日本橋2号店張料理長のおすすめ
牛肉とハチノスのスパイス和え
-
その1
1/10
牛肉とハチノスのスパイス和え
-
その1
インゲンと挽肉の四川風炒め
-
その2
1/10
インゲンと挽肉の四川風炒め
-
その2
ホルモンと鴨血の麻辣スープ煮
-
その3
1/10
ホルモンと鴨血の麻辣スープ煮
-
その3
麻辣沸騰魚
-
その4
1/10
麻辣沸騰魚
-
その4
本場重慶碗雑麺
-
その5
1/10
本場重慶碗雑麺
-
その5
特選前菜
木耳とピーナッツの黒酢和え/たたきキュウリのニンニクソース/自家製ネギ叉焼 各
780円(税込)
・各小鉢…470円(税込)
1/10
木耳とピーナッツの黒酢和え/たたきキュウリのニンニクソース/自家製ネギ叉焼 各
780円(税込)
・各小鉢…470円(税込)
自家製塩揚げピーナッツ
480円(税込)
・小鉢…290円(税込)
1/10
自家製塩揚げピーナッツ
480円(税込)
・小鉢…290円(税込)
フライドポテト
480円(税込)
塩/魔法のスパイス ・小鉢…各290円(税込) 各
1/10
フライドポテト
480円(税込)
塩/魔法のスパイス ・小鉢…各290円(税込) 各
本場やみつきよだれ鶏
980円(税込)
名物 完全手作りの自家製三種類辣油と12種類のスパイスで作られたやみつきの一品料理です。 グルメ雑誌やテレビのグルメ番組などで多数紹介された当店自慢の名物料理。 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
1/10
本場やみつきよだれ鶏
980円(税込)
名物 完全手作りの自家製三種類辣油と12種類のスパイスで作られたやみつきの一品料理です。 グルメ雑誌やテレビのグルメ番組などで多数紹介された当店自慢の名物料理。 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
青山椒ソース口水鶏
980円(税込)
よだれ鶏の特製青山椒ソース、唐辛子の辛さはないが山椒痺れが強い癖になる一品 ・小鉢…590円(税込)
1/10
青山椒ソース口水鶏
980円(税込)
よだれ鶏の特製青山椒ソース、唐辛子の辛さはないが山椒痺れが強い癖になる一品 ・小鉢…590円(税込)
よだれ鶏2種類を楽しめるセット
1,100円(税込)
よだれ鶏をどっちにしようかと迷ったらぜひこちらでどうぞ!
1/10
よだれ鶏2種類を楽しめるセット
1,100円(税込)
よだれ鶏をどっちにしようかと迷ったらぜひこちらでどうぞ!
牛肉とハチノスのスパイス和え
1,080円(税込)
定番 20世紀初期四川省成都市で屋台で郭氏夫妻は廃棄した牛の内臓肉を香料入りの煮汁で煮て、 冷ましてから薄切りにし、辣油、香辛料などから作ったタレをかけた料理が人気になって、 みんなに「夫妻肺片」と名付けられたそうです。 当店は日本国産牛のハチノスと脛肉をメインで使っていて、セロリやネギやパクチーなどの 野菜と和えて上品な痺れの味付けを出しています。 ・小鉢…650円(税込)
1/10
牛肉とハチノスのスパイス和え
1,080円(税込)
定番 20世紀初期四川省成都市で屋台で郭氏夫妻は廃棄した牛の内臓肉を香料入りの煮汁で煮て、 冷ましてから薄切りにし、辣油、香辛料などから作ったタレをかけた料理が人気になって、 みんなに「夫妻肺片」と名付けられたそうです。 当店は日本国産牛のハチノスと脛肉をメインで使っていて、セロリやネギやパクチーなどの 野菜と和えて上品な痺れの味付けを出しています。 ・小鉢…650円(税込)
自家製四川漬物
480円(税込)
・小鉢…280円(税込)
1/10
自家製四川漬物
480円(税込)
・小鉢…280円(税込)
四川ザーサイの食べ比べ
580円(税込)
・小鉢…380円(税込)
1/10
四川ザーサイの食べ比べ
580円(税込)
・小鉢…380円(税込)
ニンニクと山椒香る枝豆
680円(税込)
・小鉢…380円(税込)
1/10
ニンニクと山椒香る枝豆
680円(税込)
・小鉢…380円(税込)
骨なし鶏足と唐辛子の塩漬
780円(税込)
・小鉢…470円(税込)
1/10
骨なし鶏足と唐辛子の塩漬
780円(税込)
・小鉢…470円(税込)
特製豚耳の四川辣油ソース/豆苗とキクラゲの黒酢サラダ/押し豆腐の和え物 各
880円(税込)
・各小鉢…530円(税込)
1/10
特製豚耳の四川辣油ソース/豆苗とキクラゲの黒酢サラダ/押し豆腐の和え物 各
880円(税込)
・各小鉢…530円(税込)
四川風極上ピータン豆腐
780円(税込)
・小鉢…680円(税込)
1/10
四川風極上ピータン豆腐
780円(税込)
・小鉢…680円(税込)
皮蛋の特製焦がした唐辛子ソース/パクチーと唐辛子のサラダ 各
880円(税込)
・各小鉢…530円(税込)
1/10
皮蛋の特製焦がした唐辛子ソース/パクチーと唐辛子のサラダ 各
880円(税込)
・各小鉢…530円(税込)
豆腐・野菜・卵料理
老四川麻婆豆腐
980円(税込)
名物 四川に伝わる伝統的な麻婆豆腐のレシピ。牛の挽肉と木綿豆腐、四川現地から仕入れてきたピー県豆板醤と 高級山椒などを使用しています。後味に牛ひき肉の旨味を残る本場成都式の麻婆豆腐です。 辛いだけではなく、ちゃんと旨味もあります 日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
1/10
老四川麻婆豆腐
980円(税込)
名物 四川に伝わる伝統的な麻婆豆腐のレシピ。牛の挽肉と木綿豆腐、四川現地から仕入れてきたピー県豆板醤と 高級山椒などを使用しています。後味に牛ひき肉の旨味を残る本場成都式の麻婆豆腐です。 辛いだけではなく、ちゃんと旨味もあります 日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
薬膳石焼麻婆豆腐
980円(税込)
人気 「旨い 辛い 熱い 痺れる」中国四川省現地から仕入れてきたこだわりの高級「漢源麻山椒」と 150種類の漢方薬膳香辛料使用。五感を刺激する辛旨で絶妙な味わいのある逸品。甜面醤を使うことで 辛さに甘みを感じられる。柔らかい絹豆腐一丁をかき混ぜると麻婆の餡と絡んでいて、トロトロでおいしい。 それに、農家契約が栽培した味の濃いパクチーを無料でトッピングできます。
1/10
薬膳石焼麻婆豆腐
980円(税込)
人気 「旨い 辛い 熱い 痺れる」中国四川省現地から仕入れてきたこだわりの高級「漢源麻山椒」と 150種類の漢方薬膳香辛料使用。五感を刺激する辛旨で絶妙な味わいのある逸品。甜面醤を使うことで 辛さに甘みを感じられる。柔らかい絹豆腐一丁をかき混ぜると麻婆の餡と絡んでいて、トロトロでおいしい。 それに、農家契約が栽培した味の濃いパクチーを無料でトッピングできます。
薬膳石焼麻婆豆腐
-
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
1/10
薬膳石焼麻婆豆腐
-
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…590円(税込)
2種類麻婆豆腐の食べ比べ
1,100円(税込)
麻婆豆腐をどっちにしようかと迷ったらぜひこちらでどうぞ!
1/10
2種類麻婆豆腐の食べ比べ
1,100円(税込)
麻婆豆腐をどっちにしようかと迷ったらぜひこちらでどうぞ!
【人気】茄子の魔法のスパイス揚げ/韮香り豆腐と鴨血の煮込み 各
1,080円(税込)
・各小鉢…650円(税込)
1/10
【人気】茄子の魔法のスパイス揚げ/韮香り豆腐と鴨血の煮込み 各
1,080円(税込)
・各小鉢…650円(税込)
豆苗のガーリック炒め
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
1/10
豆苗のガーリック炒め
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
カリフラワーのスパイス炒め/【定番】インゲンと挽肉炒め
1,180円(税込)
・各小鉢…710円(税込)
1/10
カリフラワーのスパイス炒め/【定番】インゲンと挽肉炒め
1,180円(税込)
・各小鉢…710円(税込)
干し豆腐の特製葱油かけ
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
1/10
干し豆腐の特製葱油かけ
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
トマトと卵の炒め/ジャガイモの酸辣炒め/本場麻婆茄子 各
980円(税込)
・各小鉢…590円(税込)
1/10
トマトと卵の炒め/ジャガイモの酸辣炒め/本場麻婆茄子 各
980円(税込)
・各小鉢…590円(税込)
エビと卵のふんわり炒め/小松菜のガーリック炒め 各
980円(税込)
・各小鉢…590円(税込)
1/10
エビと卵のふんわり炒め/小松菜のガーリック炒め 各
980円(税込)
・各小鉢…590円(税込)
長芋と木耳の塩味炒め
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
1/10
長芋と木耳の塩味炒め
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
麻辣の生徒たちが選んだ人気ベスト10
本場やみつきよだれ鶏
-
人気no1
1/10
本場やみつきよだれ鶏
-
人気no1
老四川麻婆豆腐
-
人気no2
1/10
老四川麻婆豆腐
-
人気no2
薬膳石焼麻婆豆腐
-
人気no3
1/10
薬膳石焼麻婆豆腐
-
人気no3
四川汁なし担々刀削麺
-
人気no4
1/10
四川汁なし担々刀削麺
-
人気no4
鉄鍋胡麻焼き棒餃子
-
人気no5
1/10
鉄鍋胡麻焼き棒餃子
-
人気no5
茄子の魔法のスパイス揚げ
-
人気no6
1/10
茄子の魔法のスパイス揚げ
-
人気no6
四川酸菜魚
-
人気no7
1/10
四川酸菜魚
-
人気no7
鶏唐揚げと四川山椒唐辛子炒め
-
人気no8
1/10
鶏唐揚げと四川山椒唐辛子炒め
-
人気no8
本場四川回鍋肉
-
人気no9
1/10
本場四川回鍋肉
-
人気no9
豆苗のガーリック炒め
-
人気no10
1/10
豆苗のガーリック炒め
-
人気no10
こだわりの肉料理
重慶式牛ホルモンと鴨血の麻辣スープ煮
1,980円(税込)
おすすめ 牛のセンマイやハチノス、鴨血やスパムなどと野菜を麻辣スープで煮込んだ料理。 ニンニクの香り、麻辣の刺激、ホルモンの食感、野菜の旨味を最高に組み合わせた一品料理 ・小鉢…1,190円(税込)
1/10
重慶式牛ホルモンと鴨血の麻辣スープ煮
1,980円(税込)
おすすめ 牛のセンマイやハチノス、鴨血やスパムなどと野菜を麻辣スープで煮込んだ料理。 ニンニクの香り、麻辣の刺激、ホルモンの食感、野菜の旨味を最高に組み合わせた一品料理 ・小鉢…1,190円(税込)
鶏唐揚げと四川山椒唐辛子炒め
1,180円(税込)
鶏のもも肉の唐揚げをサクサクに揚げて、山椒と唐辛子などのスパイスと絡めるよう炒めてあります、 複雑な辛味と旨味があって、お酒が進みます ・小鉢…710円(税込)
1/10
鶏唐揚げと四川山椒唐辛子炒め
1,180円(税込)
鶏のもも肉の唐揚げをサクサクに揚げて、山椒と唐辛子などのスパイスと絡めるよう炒めてあります、 複雑な辛味と旨味があって、お酒が進みます ・小鉢…710円(税込)
本場四川回鍋肉
1,180円(税込)
日本式のキャベツ回鍋肉と違って、皮付きの豚バラをゆでて、薄く切ってから葉ニンニクと熟成豆板醤、 豆鼓醤などの調味料で炒めて、お肉は歯ごたえがあってコクがある。 ・小鉢…710円(税込)
1/10
本場四川回鍋肉
1,180円(税込)
日本式のキャベツ回鍋肉と違って、皮付きの豚バラをゆでて、薄く切ってから葉ニンニクと熟成豆板醤、 豆鼓醤などの調味料で炒めて、お肉は歯ごたえがあってコクがある。 ・小鉢…710円(税込)
牛肉と野菜の麻辣スープ煮
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
1/10
牛肉と野菜の麻辣スープ煮
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
ラムとクミンと山椒炒め/牛肉とクミンと山椒炒め 各
1,380円(税込)
・各小鉢…830円(税込)
1/10
ラムとクミンと山椒炒め/牛肉とクミンと山椒炒め 各
1,380円(税込)
・各小鉢…830円(税込)
牛肉の黄金酸辣湯スープ旨煮
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
1/10
牛肉の黄金酸辣湯スープ旨煮
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
ラムとネギの強火炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
1/10
ラムとネギの強火炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
特製黒酢酢豚
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
1/10
特製黒酢酢豚
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
豚と卵と木耳炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め 各
1,080円(税込)
・各小鉢…650円(税込)
1/10
豚と卵と木耳炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め 各
1,080円(税込)
・各小鉢…650円(税込)
牛肉と卵のふんわり炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
1/10
牛肉と卵のふんわり炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
牛肉と豆腐の焦がした唐辛子ソース炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
1/10
牛肉と豆腐の焦がした唐辛子ソース炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
厳選海鮮料理
海鮮の汁なし麻辣鍋
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
1/10
海鮮の汁なし麻辣鍋
1,580円(税込)
・小鉢…950円(税込)
揚げ川エビの麻辣炒め
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
揚げ川エビの麻辣炒め
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
麻辣口水魚 マーラーよだれうお
1,080円(税込)
元祖 商標登録申請中。ふわふわで温かい白身魚と麻辣先生の超人気のよだれソースが渾然一体となって、 麻辣先生考案した最高に辛旨い一品料理 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…650円(税込)
1/10
麻辣口水魚 マーラーよだれうお
1,080円(税込)
元祖 商標登録申請中。ふわふわで温かい白身魚と麻辣先生の超人気のよだれソースが渾然一体となって、 麻辣先生考案した最高に辛旨い一品料理 選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込)) ・小鉢…650円(税込)
白身魚と四川酸菜の辛味煮込み
1,380円(税込)
人気 完全発酵した酸菜と唐辛子の漬物は自然の酸味と旨味があり、ビタミン豊富で免疫力を高めます。 生の青山椒は爽やかな痺れと香りがします ・小鉢…830円(税込)
1/10
白身魚と四川酸菜の辛味煮込み
1,380円(税込)
人気 完全発酵した酸菜と唐辛子の漬物は自然の酸味と旨味があり、ビタミン豊富で免疫力を高めます。 生の青山椒は爽やかな痺れと香りがします ・小鉢…830円(税込)
麻辣沸騰魚
1,980円(税込)
おすすめ スープがなく、山椒オイルのみを使っています。 熱々で沸騰している油を魚の上に載せているニンニクと唐辛子と山椒にかけることで、 瞬間的にスパイスの香りが立ち上げます、全オイルなのに、油っぽくなく、爽やかな香りがします。 痺れは強くて、やみつきになります ・小鉢…1,190円(税込)
1/10
麻辣沸騰魚
1,980円(税込)
おすすめ スープがなく、山椒オイルのみを使っています。 熱々で沸騰している油を魚の上に載せているニンニクと唐辛子と山椒にかけることで、 瞬間的にスパイスの香りが立ち上げます、全オイルなのに、油っぽくなく、爽やかな香りがします。 痺れは強くて、やみつきになります ・小鉢…1,190円(税込)
白身魚と野菜の麻辣スープ煮
1,380円(税込)
・小鉢…830円(税込)
1/10
白身魚と野菜の麻辣スープ煮
1,380円(税込)
・小鉢…830円(税込)
殻付き大エビ揚げのスパイス炒め
1,380円(税込)
・小鉢…830円(税込)
1/10
殻付き大エビ揚げのスパイス炒め
1,380円(税込)
・小鉢…830円(税込)
海鮮と春雨のXO醤土鍋炒め
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
1/10
海鮮と春雨のXO醤土鍋炒め
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
自家製エビチリ
1,180円(税込)
名物 ・小鉢…710円(税込)
1/10
自家製エビチリ
1,180円(税込)
名物 ・小鉢…710円(税込)
特製海老マヨネーズ
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
1/10
特製海老マヨネーズ
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
エビと銀杏、長芋、アスパラの塩味炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
1/10
エビと銀杏、長芋、アスパラの塩味炒め
1,280円(税込)
・小鉢…770円(税込)
完全手作り刀削麺
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込))
-
日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 麻/辣
1/10
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込))
-
日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 麻/辣
本格四川汁なし担々刀削麺
1,080円(税込)
名物 ・小鉢…650円(税込)
1/10
本格四川汁なし担々刀削麺
1,080円(税込)
名物 ・小鉢…650円(税込)
痺れる麻辣刀削麺
1,080円(税込)
定番 ・小鉢…650円(税込)
1/10
痺れる麻辣刀削麺
1,080円(税込)
定番 ・小鉢…650円(税込)
汁なし麻婆豆腐刀削麺
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
1/10
汁なし麻婆豆腐刀削麺
1,180円(税込)
・小鉢…710円(税込)
中華麺・春雨
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込))
-
日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 麻/辣
1/10
選べる辛さ:甘辛/小辛/中辛/大辛/極辛/地獄辛/ドS辛(+200円(税込))
-
日本初ドS辛誕生!+200円(税込) 玄人向け、チャレンジ精神のある方だけにオススメします 麻/辣
本場重慶碗雑麺
1,180円(税込)
おすすめ 醤油ベースに山椒、辣油などを入れてトロトロに煮込んだ白いえんどう豆と挽肉、 芽菜をトッピングしている四川風混ぜそばです。 中国中央テレビで放送されているドキュメンタリー番組に取り上げられて、 重慶と四川では担々麺に肩並べる人気料理になって、食べて感動した麻辣先生オーナーは ぜひその味を日本で再現して流行ってほしいという思いからメニューとして打ち出しました ・小鉢…710円(税込)
1/10
本場重慶碗雑麺
1,180円(税込)
おすすめ 醤油ベースに山椒、辣油などを入れてトロトロに煮込んだ白いえんどう豆と挽肉、 芽菜をトッピングしている四川風混ぜそばです。 中国中央テレビで放送されているドキュメンタリー番組に取り上げられて、 重慶と四川では担々麺に肩並べる人気料理になって、食べて感動した麻辣先生オーナーは ぜひその味を日本で再現して流行ってほしいという思いからメニューとして打ち出しました ・小鉢…710円(税込)
本格重慶酸辣粉
1,080円(税込)
女性に人気 つるつるの春雨を爽やかな黒酢と薬膳スパイスでヘルシーに仕上げました。特に女性にとても人気! ・小鉢…650円(税込)
1/10
本格重慶酸辣粉
1,080円(税込)
女性に人気 つるつるの春雨を爽やかな黒酢と薬膳スパイスでヘルシーに仕上げました。特に女性にとても人気! ・小鉢…650円(税込)
麻婆豆腐湯麺
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
1/10
麻婆豆腐湯麺
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
鶏肉清湯
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
鶏肉清湯
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
自家製醤油叉焼麺
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
自家製醤油叉焼麺
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
よだれ鶏冷麺/温麺
1,180円(税込)
・小鉢…各710円(税込) 各
1/10
よだれ鶏冷麺/温麺
1,180円(税込)
・小鉢…各710円(税込) 各
ご飯類・スープ
四川芽菜(ヤーツァイ)と挽肉炒飯
1,080円(税込)
おすすめ 芽菜ヤーツァイは四川料理に欠かせない漬物で、コリコリとした食感と漬物ならではの芳酵な味わい。 挽肉の旨味を引き出して、味に深みのある炒飯を作りました ・小鉢…650円(税込)
1/10
四川芽菜(ヤーツァイ)と挽肉炒飯
1,080円(税込)
おすすめ 芽菜ヤーツァイは四川料理に欠かせない漬物で、コリコリとした食感と漬物ならではの芳酵な味わい。 挽肉の旨味を引き出して、味に深みのある炒飯を作りました ・小鉢…650円(税込)
牛肉の黒胡椒炒飯
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
1/10
牛肉の黒胡椒炒飯
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
塩味玉子炒飯
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
1/10
塩味玉子炒飯
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
自家製叉焼炒飯
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
自家製叉焼炒飯
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
エビ入りXO醤炒飯
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
1/10
エビ入りXO醤炒飯
1,080円(税込)
・小鉢…650円(税込)
上海風焼きそば
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
上海風焼きそば
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
特製酸辣湯スープ
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
1/10
特製酸辣湯スープ
980円(税込)
・小鉢…590円(税込)
トマトと卵スープ
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
1/10
トマトと卵スープ
880円(税込)
・小鉢…530円(税込)
手作り点心・デザート
鉄鍋胡麻棒餃子 5本入り/自家製海鮮春巻き 4切れ 各
780円(税込)
5本入り
1/10
鉄鍋胡麻棒餃子 5本入り/自家製海鮮春巻き 4切れ 各
780円(税込)
5本入り
焼き羊肉焼売
680円(税込)
味坊さんが監修の名物 3個
1/10
焼き羊肉焼売
680円(税込)
味坊さんが監修の名物 3個
三鮮水餃子
680円(税込)
6個
1/10
三鮮水餃子
680円(税込)
6個
辣油スープ水餃子
780円(税込)
6個
1/10
辣油スープ水餃子
780円(税込)
6個
手作り上海小籠包 3個/エビ焼売 3個 各
680円(税込)
1/10
手作り上海小籠包 3個/エビ焼売 3個 各
680円(税込)
ゴマ団子
480円(税込)
1/10
ゴマ団子
480円(税込)
自家製濃厚杏仁豆腐
280円(税込)
1/10
自家製濃厚杏仁豆腐
280円(税込)